[Ламберг же~]
BIG BANG & VIP FOREVER!!11!^з^
Провожу последние часы в Новокузнецке. В 22:17 уже поеду в Сиб и не знаю, когда вернусь обратно. Я даже не знаю, как охарактеризовать эти 3 дня, проведённые в Кузне. Ну в субботу было определённо весело-говнисто. Первая половина была потрясная. Да и вторая тоже, но по своему. Говница она принесла не мала, правда. Мы с Матвеем почти одновременно уехали с Сиба, потом встретилась с родителями в Журавлях, а потом неожиданный поворот событий и я ЕДУ БЛЯТЬ В КЕМЕРОВО ЗА СТУЛЬЯМИ ИЗ МАЛАЙЗИИ!1!! ЗБСЬ ПРОСТО!1!!:DDD Ну естественно мы их не купили, потому что их оставалась 2, а нам надо 4. Зато я съездила в Партизан и БЛЯТЬ Я ОХУЕННА ПРОСТО И КУПИЛА ОДНУ ПОДВЕСОЧКУС БЕНГАМИ ХОТЯ ХОТЕЛА ТАМ ОСТАВИТЬ ОКОЛО КОСАРЯ БЛЯТЬ!1!:DDD Как то не порадовал меня выбор, по этому буду 13 числа с Гелькой закупаться..*О*
Встретились... Было не плохо..:3 Спасибо, ребят, кто были рядом.:*
И ХУЙ НАТАША ОТДОХНУЛА В КУЗНЕ ТАК КАК БЛЯТЬ РЕФЕРАТЫ ВСЕ ДНИ ДЕЛАЛА ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ С ЭТОЙ УЧЁБОЙ ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ДОЛГОВ И БЛЯТЬ СВОБОДНО ВЗДОХНУТЬ!11!
Сегодня поезд. 605. Увезёт меня туда, КУДА Я НЕ ОСОБО ХОЧУ НО МНЕ ПРИДЁТСЯ ТУДА ЕХАТЬ ТАК КАК ПОЕЗДОВ ДО СЕУЛА НЕ БЫВАААЕЕЕЕТ!1!11 ВАХАХАХХА Я БУДУ ИГРАТЬ С ПОДВЕСОЧКОЙ, НАПЕВАТЬ БЕНГОВ И ПРИНОСИТЬ В ЭТОТ МИР ПИВО!1!1! ВАХАХАХАХАХ!1!!
Я хочу стать сильнее. Может, он был прав, и нужно вырабатывать пофигиз, не доверять людям и отстраняться от них?.. Ненавижу чувство разочарования. Меня это угнетает. Но всё станет лучше, когда я стану сильнее.:))
И ВООБЩЕ МОЙ ОППОНЬКА РУЧКУ ПОРАНИЛ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЕБАНЫМ РЕЖИСЁРАМ РУКИ ОТРЕЗАТЬ ВСЮ СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ПЕРЕБИТЬ ИБО НЕХУЙ ОКОЛО МОЕГО МУЖИКА ОПАСНЫЕ СТЁКЛА СТАВИТЬ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОЙСТВО РАЗБИВАТЬ И ПОПАДАТЬ ЧЁТКО В ПРАВУЮ РУКУ!11!! ТЕМ БОЛЕЕ ЕМУ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ!1!11
И вообще... Сначала Матвей с правой ногой... Потом Оппа с правой рукой... ЧТО БЛЯТЬ БУДЕТ ДАЛЬШЕ??7:DDD
Поправляйся оппа...*О* Лучей любви тебе...*О*

@музыка: GD & TOP - Baby Good Night

@настроение: восток...

@темы: Мне нравится, когда мне нравится, Истории про оппу, Без натянутой улыбки, Fly