21:05 

[Полюса...]

[Ламберг же~]
BIG BANG & VIP FOREVER!!11!^з^
Давно я, однако не писала. Пара бы чиркануть парочку строк.
Ну так-то жизнь стоит на месте, ничего нового не происходит. Иду по одной и той же дороге от универа до общаги. Это на самом деле напрягает. Тётя Пося охарактеризовала моё состояние, как морально сдохла. И она права, чёрт возьми.
Пытаюсь выдавливать из себя какие-то слова, действия, эмоции. Мне хочется что-то делать, разнообразить свою жизнь хотя бы сделанной работой по топографии, но мне хренова, я лежу на своей кровати и читаю. Я пытаюсь писать, но мыслей особо нет. Жду вдохновений.
Ходили с Лобовым на к-поп пати. Это было няшно. НО МНЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ВАН ОФ Э КАЙНД!1! ВОТ ВООБЩЕ НИКАК!1 Я ТАК ХОТЕЛА ТАК ХОТЕЛА НО ХУЙ ТЕБЕ ЛАМБЕРГ НА ВОРОТНИК И ТАК ВОН 4 ПЕСНИ БЕНГОВ ВКЛЮЧИЛИ, ПОХУЙ ЧТО СУДЖУ 8 ШТУК, НО ТЕБЕ ШЛЮХА И 4 ХВАТИТ ТАК ЧТО НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ А ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧИМ!1! В итоге ушли за час до закрытия.:D Но зато там раздавали няшные валентинки и мне попалась со строчкой из "Beautiful Hangover"...:3 ЭТО ПРЯМ БЫЛО ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЗА МЕСЯЦ!!! И вообще, спасибо Жене за 10 число. Если бы не он, я бы так и подыхала, лёжа в общаге.:3
А вообще меня тётя Пося несказанно порадовала.:D Я буду ждать тебя, мудак.:D
Я сегодня опять проебала учёбу из-за желудка. Ну хоть, слава Богу, Даше отдала карту. Надеюсь, она её приняла.
И я уже на протяжении целого дня пишу этот пост... Надо заканчивать...
Невероятный фотосет... Столько красок.. ДжиБейби и ТеБейби няши..*О*

@музыка: Lykke Li – I Follow Rivers

@настроение: восток...

@темы: Fly, Мыслители, Порыв души

URL
   

Странные_Странности

главная