[Ламберг же~]
BIG BANG & VIP FOREVER!!11!^з^
Загруженные дни. Они чем-то загружены, но времени на отдых достаточно. Надоело постоянно лежать и ничего не делать. Сейчас много планов: 2 конференции и экологический проект, чтобы поехать в Германию.*О* Очень сильно хочу.
Вчера ходили на "Тайна перевала Дятлова". Такой лажи я давно не смотрела. Мне нравится эта тайна перевала, и я думала, что могли бы снять что-нибудь по-эффектнее. А отсняли полнейшее говно. Мы с Матвеем очень разочарованы. Ну зато хоть выбрались из общаги.
Стала меньше ленится. Стараюсь всё делать вовремя и успеваю. Это не может не радовать.
В среду уже домой. Очень соскучилась по всем.:* Скорее! Эмоции!~
Мне скучно. Откровенно скучно. Мыслей, чтобы что-то написать, нет. Меня это бесит.
Опять начались странные сны. Слишком много мыслей. Надо во всём разбираться. Мой мозг загружен чем-то ненужным, нужно выбираться из мира мыслей в реальность.
Вспомнила о прекрасном - Panic at the Disco и AFI. 2 потрясающие группы, которые я уже слушаю 7 лет. Я думаю, это настоящая любовь. Я бы очень хотела на их концерты. Посмотреть на прекрасных Дейви и Брендона. Эти люди навсегда останутся для меня важными, теми, кем можно гордится и восхищаться. Хочу ещё прекрасных песен от этих исполнителей. Они навсегда останутся для меня идеалами. Мои принцы...~


@музыка: Blaqk Audio – The Switch

@настроение: восток...

@темы: Порыв души, Мыслители, Мне нравится, когда мне нравится, Когда мне скучно, Fly